PICCMS北京婚纱照大全

北京婚纱摄影

董洁婚纱照-与潘粤明的民国回忆

来源: 婚纱照片欣赏 更新时间:2014-02-28 11:27:07 已经有0人关注

潘粤明董洁婚纱照

  董洁在娱乐圈中一直比较低调,所以董洁婚纱照发布并不多,笔者也只是收集到几张经典的,

不过这种创意婚纱摄影还是非常美丽的,把董洁那种小清新气质表露无遗。

这里我们只是欣赏一下潘粤明董洁婚纱照昔日的光彩,别的暂不讨论,

至少在明星婚纱照中属于精品,于孙俪的结婚照可谓是相得益彰。


董洁个人资料

董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。

毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。
2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》。

2011年参演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角。

2011年获“优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖“。

2012年推出《我爱的我》和《那时的我们》两只单曲,3月参演电视剧《天堂向左》。

2012主演《我爱的我》音乐电影。

潘粤明个人资料

潘粤明,1974年5月9日出生,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。
2000年因主演《非常夏日》获第七届北京大学生电影节最佳新人奖

2002年因主演《情不自禁》获第九届北京大学生电影节最佳男演员奖

2003年因参演《惊涛骇浪》获第九届华表奖优秀新人奖。

其影视剧代表作有《白蛇传》、《京华烟云》、《红衣坊》、《孔雀东南飞》等。
2013年,成立了自己的工作室。