您当前的位置:婚纱摄影  >  婚纱照新闻  >  明星婚纱照片欣赏

蔡琳和老公高梓淇韩式婚纱照

POST TIME:2014-10-15 17:05:08 READ:11305

  近日高梓淇蔡琳曝婚纱照成为热点新闻,上演逆袭白富美的经典情节,当然我们的高梓淇也是才貌双全,玉树临风的,这里我们就把全套的高梓淇蔡琳婚纱照展示给大家,一起领略蔡琳与高梓淇韩式婚纱照的魅力,祝贺蔡琳高梓淇结婚照的圆满成功,无论韩国评价高梓淇蔡琳的结婚如何,广大网友都是坚定支持高梓淇。

 

高梓淇和蔡琳婚纱照

 

高梓淇蔡琳曝婚纱照

 

蔡琳与高梓淇婚纱照

 

人气男星高梓淇在微博上曝光了一组与未婚妻蔡琳的韩式婚纱照,古典韵味创意唯美。身着赤古里裙、发挽花冠的蔡琳格外温婉美丽,头戴纱帽、韩服加身的高梓淇则儒雅英俊。一对璧人举手投足间皆是甜蜜,引来众多网友的围观叹赏,“美得像 韩剧一样”。

 

蔡琳高梓淇结婚照

 

蔡琳高梓淇甜蜜合影

 

高梓淇婚纱照

 

高梓淇1981年4月30日出生于山西省太原市迎泽区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。
 
2003年,参演电视剧《带我飞,带我走》,饰演林嘉俊正式出道。
 
2011年,参演琼瑶剧《新还珠格格》,饰演箫剑。
 
2012年,主演古装剧《太平公主秘史》,饰演李治。
 
2013年,再次主演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演韩力。
 
2013年,参演电视剧《新京华烟云》,饰演孔立夫。
 
与韩星蔡琳大婚,2014/10/14,和蔡琳的婚礼在太原举行,高梓淇唱情歌浪漫。
 
高梓淇韩式婚纱照
 
高梓淇的婚纱照
 
高梓淇蔡琳婚纱照
 
蔡琳(채림),原名朴蔡琳,1979年3月28日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学。
 
1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参演首部电视剧《热河》。
 
1999年因出演《KAIST》和《亲爱的你》受到关注
 
2000年演出《夏娃的诱惑》中善美一角而走红并获选为韩国2000年人气最旺女明星。
 
2004年出演中国内地情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》而走红于中国。
 
2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧。
 
2013年主演中国内地民国剧《李家大院》。

高梓淇和蔡琳

 

蔡琳高梓淇婚礼现场

 

蔡琳高梓淇结婚照

本文章网址为 http://www.skyphoto.com.cn/news_detail_955.html
北京天空婚纱摄影工作室整理编辑,转载请以链接形式注明。

本站部份资料来自于网络,素材、图片版权属于原作者,本站转载仅供大家欣赏和分享,仅供参考,切勿做为商业目的使用。如有侵犯了您的合法权益请立即与我们联系!我们会在第一时间删除相关内容!我们尊重版权,也致力于保护版权,如果你是原作者请联系本站QQ1020224255,我们将为你的文章注明。
档期抢订
徐峥和老婆陶虹婚纱照
婚纱照点评 Hot comments on6条评论 头像 姓名:验证码:
点击提交

婚纱摄影相关文章 Popular articles

热门婚纱照场景 In the hot scene