您当前的位置:婚纱摄影  >  婚纱照新闻  >  明星婚纱照片欣赏

徐峥和老婆陶虹婚纱照

POST TIME:2014-10-09 16:04:32 READ:15813

  这两年徐峥已经成功跻身于知名导演行列,无论是做为演员,还是导演,都获得了无数观众认可,可大家还记得春光灿烂猪八戒吗?那部徐峥和陶虹相识的喜剧,这里我们通过徐峥陶虹婚纱照,来追寻关于徐峥和老婆陶虹的记忆,希望大家可以通过徐峥和陶虹结婚照来计划自己的幸福照片,记录那些甜蜜的时刻。

 

徐峥陶虹婚纱照

 

徐峥陶虹

 

徐峥和陶虹结婚照

 

 
徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。
 
1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。
 
2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红
 
2002年参演《李卫当官》饰演李卫
 
2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董
 
2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》
 
2010年主演电影《人在囧途》饰演老板。
 
2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,创造华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿,成为中国电影市场华语片票房冠军
 
2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制
 
2014年,主演的电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。
 
陶虹徐峥女儿写真
 
徐峥和陶虹
 
徐峥和陶虹结婚照
 
陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。
 
1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日子》中演绎了女二号于北蓓之后,进入影视圈。
 
1997年,她主演的电影《黑眼睛》获叙利亚第10届大马士革国际电影节最佳女主角、中国1998年度华表奖最佳女演员、18届金鸡奖最佳女主角奖。
 
1998年,毕业于中央戏剧学院表演系,进入在中央国家话剧院工作。
 
2009年,获第九届中国电视电影百合奖“电视电影十年观众最喜爱的剧情类电视电影女演员奖、第27届飞天奖中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖。

 

徐峥陶虹婚纱照

 

徐峥和老婆陶虹婚纱照

 

徐峥老婆陶虹

 

徐峥陶虹婚纱照

 

徐峥女儿徐小宝

 

 

本文章网址为 http://www.skyphoto.com.cn/news_detail_954.html
北京天空婚纱摄影工作室整理编辑,转载请以链接形式注明。

本站部份资料来自于网络,素材、图片版权属于原作者,本站转载仅供大家欣赏和分享,仅供参考,切勿做为商业目的使用。如有侵犯了您的合法权益请立即与我们联系!我们会在第一时间删除相关内容!我们尊重版权,也致力于保护版权,如果你是原作者请联系本站QQ1020224255,我们将为你的文章注明。
蔡琳和老公高梓淇韩式婚纱照
档期抢订
袁成杰和老婆陈芊芊婚纱照
婚纱照点评 Hot comments on3条评论 头像 姓名:验证码:
点击提交

婚纱摄影相关文章 Popular articles

热门婚纱照场景 In the hot scene