您当前的位置:婚纱摄影  >  婚纱照新闻  >  明星婚纱照片欣赏

姚笛和杜淳婚纱照演绎个性

POST TIME:2014-09-21 17:05:14 READ:11179

北京青年中的雪山婚礼让人记忆犹新,可以说很好的诠释了80后个性一代的爱情观,居中的杜淳姚笛也让人留下了深刻印象,而杜淳姚笛为《时尚新娘》拍摄的一组婚纱照更好的演绎了这种创意个性,这里我们通过姚笛婚纱照来看看什么是创意,也希望大家在这组姚笛和杜淳婚纱照找到自己喜欢的风格,虽然没有姚笛的老公婚纱照,但是也可以提前看看新娘姚笛的美丽。

 

北京青年中杜淳姚笛

 

姚笛和杜淳婚纱照

 

姚笛婚纱照

 

姚笛,1982年3月17日出生于浙江省桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。
  
2007年4月,参加了“红楼梦中人”的选秀,想借此机会来圆自己的“红楼梦”。
 
2008年初,剧组对外宣称姚笛最终成为《新版红楼梦》中王熙凤的扮演者。
  
2011年,凭借家庭情感剧《裸婚时代》成为年度最具人气女演员,被评为该剧最佳女主角
 
2011年,与孙红雷等联袂主演了由赵宝刚导演的情感电视剧《男人帮》。
 
2012年,在电视剧《北京青年》饰演唐娇。
 
2013年与任重同台主演电视剧《新恋爱时代》,剧中姚笛饰演“邓小可”。
 
姚笛的老公婚纱照
 
杜淳姚笛
 
姚笛杜淳婚纱照

 

杜淳,1981年5月22日生于河北保定,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。
 
2005年,参演胡玫执导电视剧《汉武大帝》,饰演青年汉武帝。
 
2007年,主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。
 
2009年,在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。
 
2010年,夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖。
 
2011年,凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖
 
凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。
 
2012年,主演赵宝刚执导的《北京青年》。
 
2013年,亮相春晚献唱《我的歌声里》。
 
2014年,主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。
 
姚笛的老公婚纱照
 
姚笛和杜淳生活照

 

本文章网址为 http://www.skyphoto.com.cn/news_detail_937.html
北京天空婚纱摄影工作室整理编辑,转载请以链接形式注明。

本站部份资料来自于网络,素材、图片版权属于原作者,本站转载仅供大家欣赏和分享,仅供参考,切勿做为商业目的使用。如有侵犯了您的合法权益请立即与我们联系!我们会在第一时间删除相关内容!我们尊重版权,也致力于保护版权,如果你是原作者请联系本站QQ1020224255,我们将为你的文章注明。
张卫健与老婆张茜婚纱照
档期抢订
梁咏琪与老公Sergio的婚纱照
婚纱照点评 Hot comments on2条评论 头像 姓名:验证码:
点击提交

婚纱摄影相关文章 Popular articles

热门婚纱照场景 In the hot scene